Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живопись
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3
Morning Sky
:blink: вау :bananaev: супер!!!!
TankGirl
Вот. Вроди все. Хотя наверно еще долго не успокоюсь и буду видеть неточности и исправлять их.
http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/3.jpg
Crash
TankGirl, :shok: вау! как красиво! :lovewings: :bananaev:
Sh@rky
TankGirl это ж шедевр...и вот это ты все за ДЕНЬ сделала?(я имею ввиду довела из начального состояния эскиза до вот такого)??????????Девушка позвольте сказать Вам,Вы — талант!Пожалуйста,я Вас оч прошу.....создайте темку свою а?И туда все что у вас когда-либо нарисованно было скиньте...уж очень посмотреть хочецца....
ACID
:blink: TankGirl,офигенно!!! :flowers:
Создай тему свою,плииииз!)))
TankGirl
Цитата(ACID @ 2 August 2007, 12:10 AM) *

:blink: TankGirl,офигенно!!! :flowers:
Создай тему свою,плииииз!)))

Спасибо! насчет темы... смысла нет, так как ВСЕ, что у меня было я уже вкладывала.... так как рисую редко, да еще и половину пораздаривала.
А, да... еще... стормозила и по незнанию выложила 4 рисунка в тему к Redfill... Sorry.... почему-то сразу не дошло до меня, что тут у каждого своя тема...

Цитата(Sh@rky @ 2 August 2007, 12:04 AM) *

TankGirl это ж шедевр...и вот это ты все за ДЕНЬ сделала?(я имею ввиду довела из начального состояния эскиза до вот такого)??????????Девушка позвольте сказать Вам,Вы — талант!Пожалуйста,я Вас оч прошу.....создайте темку свою а?И туда все что у вас когда-либо нарисованно было скиньте...уж очень посмотреть хочецца....

Нет, не за день... пару часов позавчера и вчера вроди как закончила.... Но седня посмотрела свежим взглядом и решила чуть отредактировать.

Спасибо за отзывы!!!! (но если честно, то я не оч понимаю что это такое.... эт типа для репутации?... объясните... а то это мой 1-й форум )
Sh@rky
Цитата(TankGirl @ 2 August 2007, 03:53 AM) *

Спасибо! насчет темы... смысла нет, так как ВСЕ, что у меня было я уже вкладывала.... так как рисую редко, да еще и половину пораздаривала.

но ведь ты же рисуешь!ты создай тему,выложи то что есть(пусть даже все это ты выкладывала)!

Нет, не за день... пару часов позавчера и вчера вроди как закончила.... Но седня посмотрела свежим взглядом и решила чуть отредактировать.

за пару часов?!впечатляет...очень!

Спасибо за отзывы!!!! (но если честно, то я не оч понимаю что это такое.... эт типа для репутации?... объясните... а то это мой 1-й форум )

нет репутация это репутация...а отзывы...скажем так отзывы это впечатления и субьективная оценка каждого пользователя ))Но знаешь...я бы хотел например увидеть больше.Шедевры нельзя хранить только у себя)))Слишком эгоистично!))))))))))))))))))))))))))Так сказать искусство должно принадлежать народу)Пожалуйста...создай тему и выкладывай новые рисунки по мере их появления...заодно и в курилке посиди,заяви о себе..на самом деле здесь ты можешь найти много новых и интересных знакомых.Вон редфил например....Мало того что гений ваще так еще и человек хороший...
redfill
:down: да, да redfill — спрашивайте в аптеках)))

а вообще за такое, что ты делаешь, TankGirl рука так и просит поставить минус в репутацию....ты так классно рисуешь и до сих пор не вошла в клан Sevas Tra, по моему и нам надо ставить минус в репу за то что не приняли тебя туда насильно, автоматом)))
А если серьезно, то работы супер, волосы вообще отпад, я всегда на них обращаю внимания так как я в волосах ламер) и подумай о клане ;) или пусть тебя власть имущие сам впишут туда, все таки ты уже достаточно отпостилась и качество постов отменное...

На счет темки создавай не боись, пусть пока мало, но ты же будешь рисовать еще...подаренные картины можно попросить отсканировать...да и вообще, я вон раз в два месяца одну картинку кину и то щасливый до бизумия)))...
Sh@rky
Цитата(redfill @ 2 August 2007, 07:33 PM) *

:down: да, да redfill — спрашивайте в аптеках)))

ыыыы....в аптеках говоришь?интересно.... :foxy:
Цитата(redfill @ 2 August 2007, 07:33 PM) *

На счет темки создавай не боись, пусть пока мало, но ты же будешь рисовать еще...подаренные картины можно попросить отсканировать...да и вообще, я вон раз в два месяца одну картинку кину и то щасливый до бизумия)))...

и главное доволен не тока редфил но и мы,простые юзеры!)))
Lllllllllllll
TankGirl, класные рисунки :ax:
MaryAnn
TankGirl :icon_surprised: вот это дааааа!!!! особенно эми недороботанная! :lovewings: :lovewings: :lovewings: хорошо что я больше не рисую,а то б расстроилась и падумала шо я неудачник :ph34r:
Летучая Мышь
Я портретист, вот пара работ:
Изображение
Изображение
redfill
Прикольна, молодец.
Я тоже предпочитаю портреты.
Crimson kardinal
Вот это да!Искренне восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать.Красиво, изумительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services